2ª Corrida Verde reúne centenas de atletas em circuito de 5,8 km

Os atletas enfrentaram um circuito de 5,8 km que destacou a bela rota turística de Cajamar

A largada foi dada às 8h da manhã, no Ginásio Lamartine de Paula Lima
21 de Junho de 2024 - 10h33

A 2ª Corrida Verde de Cajamar foi realizada no último domingo (16), e reuniu centenas de participantes. Os atletas enfrentaram um circuito de 5,8 km que destacou a bela rota turística de Cajamar. O evento foi feito em uma parceria entre as Secretarias de Turismo, Meio Ambiente, Esportes e o Fundo Social de Solidariedade.

A largada foi dada às 8h da manhã, no Ginásio Lamartine de Paula Lima, com o percurso seguindo até a Estrada Flavio Beneduce, próximo aos fornos do Ponunduva. Todos os participantes receberam uma medalha de participação e os 5 primeiros colocados nas categorias feminino e masculino receberam troféus.

Durante o evento, a equipe da Secretaria do Meio Ambiente e Proteção Animal marcou presença com a doação de mudas de árvores frutíferas e ornamentais, incentivando a sustentabilidade e o cuidado com o meio ambiente.