Santana de Parnaíba é finalista da fase regional dos Jogos Abertos da Juventude

Com a vitória por 2 a 1 frente a forte equipe de Tatuí, o time parnaibano chega a final

Realizada no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, a partida foi cheia de emoção, em um jogo disputado
18 de Maio de 2023 - 10h47

Na noite desta terça-feira (16), a seleção masculina de futebol sub-18 de Santana de Parnaíba avançou mais uma etapa nos Jogos Abertos da Juventude. Com a vitória por 2 a 1 frente a forte equipe de Tatuí, o time parnaibano chega a final da etapa regional do torneio.

Realizada no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, a partida foi cheia de emoção, em um jogo disputado onde o placar só foi aberto no final do primeiro tempo. Quem saiu em vantagem foi a equipe parnaibana com o gol de pênalti.

Na volta do intervalo o jogo seguiu equilibrado, mas a equipe parnaibana não demorou para ampliar o placar com um belo gol olímpico. A equipe de Tatuí até diminuiu o placar, mas o jogo terminou com a vitória da equipe da casa.

Com a vitória, os atletas parnaibanos disputam a grande final na terça-feira, 23 de maio, a partir das 20h30, contra o selecionado da cidade de Avaré.