3 mil corredores participaram da 5ª Corrida Oficial de Itapevi

Foram registradas 3 mil inscrições, sendo 400 para modalidade de caminhada

Todos os corredores receberam medalhas de participação e tiveram seus tempos de prova cronometrados
1 de Março de 2023 - 10h24

Neste domingo (26), a Prefeitura realizou a 5ª Corrida Oficial de Itapevi, que foi um verdadeiro sucesso de participantes nas categorias 5, 10 km (quilômetros) e caminhada. As provas foram realizadas em comemoração aos 64 anos do município. Foram registradas 3 mil inscrições, sendo 400 para modalidade de caminhada.

Na prova de 10 km os cinco primeiros atletas de cada uma das quatro categorias (residente e visitante masculino e feminino) receberam troféus e premiação em dinheiro (1º colocado: R$ 2.000; 2º colocado: R$ 1.250; 3º colocado: R$ 1.000; 4º colocado: R$ 750; 5º colocado: R$ 500). Somados os prêmios chegaram a R$22 mil. Todos os corredores receberam medalhas de participação e tiveram seus tempos de prova cronometrados por faixa etária.

Na categoria masculina (10 km), o 1º lugar foi conquistado por Johnatas de Oliveira Cruz com o tempo de 29m48s. O vice-campeão foi Damião Ancelmo de Souza, com 30m47s. O terceiro colocado foi Wellington Bezerra da Silva, que registrou o tempo de 31m03s. Os 4º e 5º lugares ficaram respectivamente com Geilson dos Santos da Conceição (31m13s) e Luiz Ferreira de Mesquita – (31m25s).

No feminino (10 km), a vencedora foi Jaciene B. Jesus, que completou a prova em 37m24s. O 2º lugar ficou com Nilva Pereira da Silva Nunes (38m26s). Quem conquistou a terceira colocação foi Lidiane Batista dos Santos, com 38m50s. No quarto lugar ficou Angela Oliveira Nobre ( 41m14s) e na 5ª colocação Marilene Ferreira (44m03s).

Os cinco primeiros colocados das provas de 5km das categorias feminina e masculina receberam troféus e medalhas. A organização foi realizada pela Secretaria de Esportes e Lazer de Itapevi.