Mais de 350 pessoas participaram da tradicional Corrida São Sebastião

O evento reuniu mais de 350 pessoas que foram monitoradas pela Guarda Civil Municipal, Departamento Trânsito
9 de Fevereiro de 2017 - 17h17

A 25ª edição da tradicional Corrida de São Sebastião aconteceu no último domingo (29), e atraiu atletas de Cajamar e também de diversas cidades da região. O evento reuniu mais de 350 pessoas que foram monitoradas pela Guarda Civil Municipal, Departamento de Trânsito, Polícia Militar e Central de Ambulâncias, que garantiram a segurança e integridade dos corredores.

A Prefeitura aumentou o número de fiscais da prova e os pontos de hidratação para que a corrida fosse mais segura para os participantes. Nesta edição, o desafio dos atletas foi maior, a corrida teve seu percurso ampliado de 7,2 km para 7,8 km. Na linha de chegada, os participantes inscritos receberam um kit para restabelecer o gasto energético, contendo: banana, maçã, pães, barra de cereal e suco. Todos os atletas que chegaram ao fim da corrida ainda receberam uma medalha premiando o desempenho.

"Fiquei surpreso com a ótima organização, dois postos de água no percurso e também o lanche distribuído no final para apoio dos corredores”, comentou o morador Flavio Fernandes.